«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 轉載申請書放置區 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 244
腹黑: 219 点
珍珠: 17071 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

申請轉載mugi2001大人的文章
申請轉載人:drivehome
申請轉載原作者: mugi2001 (麥子)
申請轉載文章:《沙中沙》系列
申請轉載至網址:http://pili.2230.net/index.php
是否用於商業用途:否

悠遠的敘述與意境,從閱讀中得以體現些什麼,別有味道的豁然西風,
希望能轉載至曉問與更多同好共賞。^^
四鳍臐嶶  

————————————————————————————————

麥子同意把:【沙中沙系列】授權轉貼至:【
http://pili.2230.net/index.php
謝謝您喜歡這篇文章^^

桯BQ 

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-08-29 17:18 | 10 楼
Sinmi
级别: 江湖大灰狼

发帖: 131
腹黑: 143 点
珍珠: 18056 颗
华丽: 45 点

篇名: 煙雨夢

Sinmi:
大人~你好
想請問大人
煙雨夢這篇是否可以轉載?
Sinmi想轉載至曉問~

冰心橫世態:
你好
要轉載當然可以
感謝你予冰心的肯定
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-01 00:41 | 11 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 258
腹黑: 217 点
珍珠: 17976 颗
华丽: 62 点

篇名:漣漪、放開.遺忘
作者:曲思
轉載證明:MSN威脅而來~(喂)
轉載處:曲思本人

以上~^^
[ 此贴被血弒在2006-09-10 23:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-04 01:25 | 12 楼
血弒

篇名:暖冬系列、只是想你 、迷夢
作者:飛羽冷月
轉載證明: 血:給我轉吧~XD 飛:拿去吧~ 血:我可以要更多嗎?(毆)
轉載處:飛羽冷月 本人

以上,又一記敲詐記事~XD 哇哈哈~懷舊系列上場~= =+
[ 此贴被血弒在2006-09-04 23:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-04 22:05 | 13 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 211 点
珍珠: 18937 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

篇名:《忘了》、及其番外:《別說》
作者:柳上君
轉載處:36雨
轉載證明:柳上君對於轉載請求所回覆的PM節錄:

文章轉載OK(第一次有人跟我提轉載^////^)
只要出處註明清楚即可。
也謝謝琉璃草對這文的肯定~~(灑淚)

顶端 Posted: 2006-09-05 21:37 | 14 楼
血弒

別說我沒有幫忙....TAT|||| 我轉得最多是怎樣....OTZ|||
你們版主也該去轉啊....(淚指)

篇名:卜算子、人魚..等~
作者:八六子
轉載處:A來的~
轉載證明:怨念很久~非轉不可~(喂) 我OK她沒理由不OK~(喂,不對吧~)
          她有說好啦~UU//// 威脅來的戰利品!
顶端 Posted: 2006-09-11 00:15 | 15 楼
lizong910666
天一生水.淮山
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 90 点
珍珠: 17794 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

以下是申請轉載時說的話:
Quote:

申請轉載原作者:布布 (布布)
申請轉載文章:
還飲一世悠然系列、 八卦密聞之他是誰的水娃兒
申請轉載至網址:http://pili.2230.net/index.php(曉問.暗香盈袖)
是否用於商業用途:否
之前就滿喜歡布大的文,這兩篇除了淡淡的哀傷之外,尚有許多小細節予人歡樂,這次想藉曉問論壇發起的大搜捕行動,將好文分享予其他同樣喜歡劍子與龍宿的同好
無論如何,還是先對讓我們看到好文的布大說聲謝了(拜)

then、作者回覆:
Quote:

安安呀~^^

可以呀~
只要在篇前加註出處及作者就ok了~^^

祝順心
by布

~~就這樣
顶端 Posted: 2006-09-13 00:07 | 16 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 211 点
珍珠: 18937 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

有點長的MSN對話文:P
大家看重點就好^^

小草說:
布大~~1001夜這條漏網之魚可以轉嗎

這是一隻很想睡的好小布....(遠目) 說:
可以呀~

註明出處+作者就好了

小草說:
喔耶~~出處要寫36還是布布花間集?

布布花間集吧,那才是我的大本營

小草說:
賊窩?

小草說:
那佛橫那篇~~36還沒結束的...要等連載完畢嗎?

還賊窩哩..扁你哦

佛橫哦?佛橫....主力算是小緣和佛劍耶(應該)

小草說:
可是那兩隻無雙的角色也很嗆眼

一一

這倒也是......

小草說:
而且番外很棒啊

這樣不會造成洗版哦?

小草說:
拿你的洗版~~讓大家看了都很開心啊

....

你確定不會造成人家版上的困擾就ok呀

小草說:
喔耶~(OS:怎麼會有困擾)

小草說:
我等佛橫出書啊

二月吧..若沒誤差的話,是要拿佛橫去參明年的CWT

小草說:
預定預定~~順便打廣告XDDD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上~~^^,布大也加入曉問,我先轉1001夜
看佛橫是要由布大自己賺點數還是我代勞啦:PPP

(小血~~換你繼續努力嘿:PPP)
[ 此贴被琉璃草在2006-09-13 11:57重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-09-13 11:52 | 17 楼
血弒

樓上的小草...你的接棒令我收到了...=_=|||
文區的版主~~~(淚指) Orz...都是我的名字咧...(淚灑)

篇名:小氣鬼的報復?、情乎?債乎?債主跟負債者間、當真就好、紅塵劫
作者:hiroma....(有沒有搞錯啊!你也太懶了吧!TAT||| 還要我來幫你PO....)
轉載處:36~(我苦命...QQ)
轉載證明:

血:身為版主要以身作則。(正色)

MA:行,算你厲害..QQ

以上。(淚)
顶端 Posted: 2006-09-13 20:40 | 18 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1252
腹黑: 1895 点
珍珠: 17586 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

篇名:【書中自有顏如玉】、【蜀秋桐】

【轉載聲明】
你好,我是涴OTZ
我想要轉載您的文章[蜀秋桐]到曉問論壇去,
http://pili.2230.net/index.php
印象中,您尚有一篇劍龍現代文[書中自有顏如玉],
希望您能同意,這兩者皆是我喜歡的作品,若有難處,請務必告知,謝謝..OTZ

涴你好^^
想不到過了這麼久你還記得這兩篇文啊^^
轉載歡迎唷
請自便唷^^
【以上】
...............
顶端 Posted: 2006-09-14 10:30 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:10-19 13:38, Gzip enabled