« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 空徑空巷碎碎念:你不健康你全家不健康!好歌为人师表! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
疏楼监视先生家米缸的耗子
级别: 至尊暴龙

发帖: 925
腹黑: 267 点
珍珠: 17099 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

空徑空巷碎碎念:你不健康你全家不健康!好歌为人师表!

突然巷跑來這邊也開個樓。
大家一起努力的蓋樓吧
做下偉大的工人階級

z主樓 壓漫展運動是如此圓滿華麗啊 ~~~
1F 雜念紛繁
3F閃光燈你快回來那素不可能啊!!!
4F龍皮碎念
5F珍珠盔甲啊盔甲啊是如此華麗
6F囧神啦
7F跳舞有益身心健康啊~~
8F天佑中華
9F這叫什麽事情啊
10F快遞,我拿什麽來愛你
11F學校你個破領導
1212F 天宇。。。。囧啊音樂中
13F大饼啊啊啊
14F老子肖了!!!!!!!
15F帅气的门帘龙~~~~
16F半夜抽筋做白玉琴啊 !!!
17F外拍好欢乐~!
18F去死去死的脑残组
20F八点了八点了。。辟商速度复活吧!
21F神啊。。这都能成真
22F民工团万岁
26F 你师兄你全家都师兄!
27F棒子国的进修班!
28F  HX时期,耗子退隐火星
29F。BJ你真牛。退隐的人都被你逼出来!爆!
32F有些事情不想说但是别当我好欺负!

話說自從接了小辰潛耗子也就赤貧狀態了。
剛換了新硬盤
可以盡情的塞片不用擔心被爆盤,電腦運行N快,唯一不滿的地方大概就是網速了。。。誒 !!
2號實在是有夠瘋狂的。。
跑到台灣館去拍圖。。除了好多的“父子”圖。。。可惜台灣館是空的、。。=C=
一群人浩浩蕩蕩在劍子大偶的帶領下囂張的在漫展的C館遊行,在加上非浙江道友團的道友助陣。。。隊伍越見龐大。霸占著這整個通道。。。

小辰潛也很張臉。狠狠地拿扇子敲了伊劍子乾爹N次。。。(兒子,干的好!)
[ 此帖被夜玄昊在2009-04-18 01:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
江山如画人作棋                楚河汉界藏乾坤
      九霄龙吟风云际                  逍遥依旧不染尘

顶端 Posted: 2008-05-04 22:43 | [楼 主]
夜玄昊

今天上課看記錄片《情歸周恩來》
真 RP了,我居然聽了后有YY的衝動。。。。真的 太。。。。囧。。
總理啊 ~我對不起你啊 ~
居然連你都YY了。。。 對不起大姐啊 ,,人家好夫妻共患難。。。這素不道德的啊 !!
不過恩來同志真的是帥哥啊 ~~~~~花癡下。

上課帶兒子去聽了
兒子聽的很認真。估計和我一樣對恩來同志比較有好感啊 ~~~

最後還是最。。。。。的 。。十里長街送總理啊
么辦法。。。對這段特別沒抵抗能力。。。
晚上去學校夜遊拍圖吧。。緩解下。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
江山如画人作棋                楚河汉界藏乾坤
      九霄龙吟风云际                  逍遥依旧不染尘

顶端 Posted: 2008-05-05 12:31 | 1 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 467
腹黑: 164 点
珍珠: 17485 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼夜玄昊于2008-05-05 12:31发表的  :
今天上課看記錄片《情歸周恩來》
真 RP了,我居然聽了后有YY的衝動。。。。真的 太。。。。囧。。
總理啊 ~我對不起你啊 ~
居然連你都YY了。。。 對不起大姐啊 ,,人家好夫妻共患難。。。這素不道德的啊 !!
不過恩來同志真的是帥哥啊 ~~~~~花癡下。
.......

十分同意啊~!!恩來同志真的是帥哥啊!

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-05-07 07:26 | 2 楼
夜玄昊

Re:空徑空巷碎碎念 4F夜遊夜遊黑漆漆

如題,昨天晚上和小雲去夜遊拍圖,結果發現個大問題
學校黑漆漆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!囧。。。。。
路燈有等於沒有!!!!
最後人品的拍了張小龍蕩秋千。。。。好吧,活像上吊。。。辰潛看上去都快哭了,最後只好買杯燒仙草來彌補了
。。。天大地大兒子最大啊 ~~~~~~~~~~~~

顶端 Posted: 2008-05-07 11:59 | 3 楼
夜玄昊

Re:空徑空巷碎碎念 5F龍皮碎念

難得發現木頭能掉要死人的玫瑰石英了結果遊戲就給我死命的掉啊掉的!真是囧死!!!!

龍皮啊龍皮~等這次正式把皮完工我估計沒個一年半載耗子是不想和針線大交道了。我繡的快鬱悶死了!!
貨真價實的華麗無雙啊 !!

-V-
銀線一大筒居然只剩1半了。。囧啊囧啊 ~~
估計等我完工了就十項全能了。。。都可以用賢惠來形容了 xD
賢惠的流氓。。。巨寒!!XXXXD

顶端 Posted: 2008-05-07 17:18 | 4 楼
夜玄昊

盔甲啊~

雲龍紋繡完了。撒花,終於繡完2個。。。=V=
一個肩甲終於可以上珍珠了
可是當我上到5點鐘的時候(麥懷疑,臨晨5點鐘。。。。。囧)我發現。超預算了。。超了5串。。。。T T又重新串了5串補上去。。。比偶上多了5串. .-Q-
誒~~~今天晚上開始繡第二個肩~然後希望這個星期搞定=Q=
@@
啊 !!星期天要陪大師買料子還要去看親家的仙鳳的料子~~惱啊!!!!
還有談談的 。。。最重要的!辰潛的料子啊~~~=V=(花癡中)恩,給辰潛買毛毛么?毛毛毯啊~~~~~
恩~還有什麽呢 ?
啊啊 啊 ~~想起來了。。鳳兒身上那一堆的雲龍紋。。。。。。我好去死了。。。
今天又華麗的斷針了。。囧。。第3跟了。。。3個雲龍紋斷了3跟針。太美妙了 。。。
[ 此贴被夜玄昊在2008-05-10 01:05重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-05-09 00:13 | 5 楼
夜玄昊

今天很妖孽的 試穿了衣服。。。沒有墊肩沒有珍珠盔甲果然很囧。。。連萬能的背影都很囧呢。。。。

顶端 Posted: 2008-05-12 00:56 | 6 楼
夜玄昊

反正沒做什麽好事情。耗子是盡出囧東西的
等大家看了再來拍過吧。。。我是妖孽啊
不過說起來,辰潛很有跳舞的資質啊
五色的舞曲踩樂點踩的不錯
不虧是琴簫合奏的產物=V=

顶端 Posted: 2008-05-14 04:24 | 7 楼
夜玄昊

天佑中華,否幾泰來。祈愿災區的人民遠方的家人朋友平安。

昨天捐款了。。。
j紅十字的網真難刷。。。一直幫朋友刷了一個下午了
身邊好多道友直接就捐了準備接小雨和大偶的錢都捐出去了
雖然不能做什麽
只能看那些圖。聽新聞報告。。。
官兵是最可愛的人啊 。。

顶端 Posted: 2008-05-14 18:03 | 8 楼
夜玄昊

10F這叫什麽事情啊 ~~~~

啊啊 ~~昨天去臺拍。。今天去繼續敗
我陷入周邊的海洋了么?
為什麽為什麽
剛剛敗了堆周邊。。。。劍子為什麽到餓了
為什麽我就差13塊。。為什麽啊 !!!!!!!慢個2天就能把錢收回來了。。。
吶喊。。耗子不是銀行不是ATM雞啊

====================
從21通宵到5。。兒子終於不用裸奔了 。。。=V=

顶端 Posted: 2008-05-17 20:14 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:12-13 09:47, Gzip enabled